Покупка заграничных автомобилей: лучшая возможность

9 Просмотров 01 Ноя 20

Любую машину можно купить на авторынке Украины, однако условия таких сделок не всегда будут выгодными. Не верите? Тогда разузнайте цены и сравните их с американскими, посетив виртуальный аукцион США. Схожая ситуация и с европейскими машинами. Кроме того, заграничные автомобили с пробегом славятся лучшим состоянием, нежели отечественные. Достаточно преимуществ, чтобы сменить свое мнение. Доставка машины из любой точки мира не будет проблемой. Ведь сегодня можно обратиться в компанию, специализирующуюся на пригоне автомобилей.

Доставка автомобилей из США и Европы: преимущества и особенности

Купить автомобиль из Америки или Европы можно и с помощью перегонщиков, которых не так сложно найти в Сети. Однако это всегда рискованно, в то время как обращение в специализированную компанию — гарантия надежной сделки. Например, «ВеЗеМ Авто» является сертифицированным партнером таких крупных аукционов США:

  • Copart;
  • Manheim;
  • IAAI (Insurance Auto Auction);
  • Adesa;
  • BCA.

Каждая из площадок имеет свою специфику, поэтому крайне важно, чтобы профессионал контролировал процесс покупки. Этим и займется специализированная компания. Покупка машины будет абсолютно безопасной и комфортной.

Услуга подразумевает приобретение автомобиля «под ключ»: команда специалистов занимается подбором транспортного средства, участвует в торге и затем осуществляет пригон авто в точку назначения. На каждом этапе действия согласуются с заказчиком.

Клиенты экономят не только свое время и силы, но и до 40% средств. Даже с затратами на транспортировку авто из США и стран Европы обходятся дешевле, чем на отечественном рынке.

Существуют ли риски?

Пригон авто из-за границы сопряжен с риском только в случае самостоятельной покупки или сотрудничества с ненадежными или неопытными компаниями. В таких случаях опасность может поджидать с обеих сторон: мошенники есть как за океаном, так и в стране назначения. В частности, многим украинцам знакома ситуация покупки авто в Европе и невозможность ввезти его в страну из-за неправильно оформленных документов. В штате компании-перегонщика есть специалисты, которые не допустят такой проблемы.

 

Сотрудничество с профессионалами — единственный разумный шаг при покупке машины из-за границы. Кроме того, компания «ВеЗеМ Авто» проводит розыгрыши в своем Instagram-канале, где подписчики могут получить автомобиль в подарок.

Подберите машину своей мечты вместе со специалистами и спите спокойно, ожидая ее пригона!

Добавить комментарий

Adblock
detector